Valor é proveniente da Rodada de Negócios que realizou 89 reuniões durante o evento
A Rodada de Negócios do Sebrae/ES, que ocorreu durante o Salão Sabores 2017, deve gerar nos próximos meses mais de R$ 500 mil em negócios. Com uma pegada cada vez mais de mercado, a 17ª edição do Salão Técnico de Negócios em Gastronomia e Hotelaria do Espírito Santo mostrou a que veio, e reuniu 13 empresas compradoras e 63 empresas fornecedoras.
Além da Rodada, o Salão Sabores reuniu durante dois dias de evento cerca de 2 mil visitantes, que conferiram produtos e serviços de 38 expositores, palestras técnicas acerca de economia nos setores de gastronomia, hotelaria e bares e restaurantes, sucesso nos negócios com mídias sociais, inovação aplicada aos segmentos envolvidos e reforma trabalhista, cervejas artesanais, e utilização do pão na gastronomia.
O Salão Técnico foi uma oportunidade, especialmente nesse momento de crise, de fortalecer os segmentos de gastronomia, hotelaria, bares e restaurantes capixabas por meio da troca de experiência entre empresários das respectivas áreas e da possibilidade de aprendizado com o diversificado ciclo de palestras.
Chefs
Com o tema “Cozinha Ítalo-Capixaba” 16 chefs mostraram ao vivo suas receitas aos participantes. Explorando os produtos originalmente capixabas, as aulas show priorizaram técnicas da culinária italiana.
Premiação
Premiação também fez parte do Salão Sabores. Três indicados receberam o Prêmio Amores ABIH-ES, como forma de reconhecimento a contribuição com o desenvolvimento da Hotelaria Capixaba em 2016. Foram eles: presidente do Espírito Santo Convention & Visitors Bureau, Paulo Renato Fonseca Junior; gerente da Agência de Turismo Capixaba Receptivo, Gustavo André; presidente da ABIH-ES, Gustavo Guimarães; e a gerente Unidade de Atendimento Serviços do Sebrae/ES, Renata Agostini Vescovi.
Organizado pela Win Eventos, o Salão Sabores é uma realização do Sindicato dos Restaurantes, Bares e Similares do Espírito Santo (Sindbares), Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Estado (Abrasel-ES), Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA) e da Associação Brasileira da Indústria de Hotéis Espírito Santo (ABIH-ES). O evento ocorreu entre os dias 28 e 29 de agosto no Centro de Convenções de Vitória.
Material de responsabilidade da Assessoria de Imprensa